Судьба службиста

Кирилл Владимирович Ратников
Служил Данила хлебопеком,
Но это парню вышло боком:
Решили бедного Данилу,
В муку смолов, пустить на мыло.

Так завершают путь свой быстро
Все туповатые службисты.
Блин, к черту лишние примеры
Их комом вышедшей карьеры!   

3 декабря 2012