Завтра - обязательно повезет!

Ольга Крупченко
Моя сила подушкой ползет на одеяло
Нам всегда того, что приятно мало
Эта осень-зима вся закуталась с головой
Спряталась в лужу, под мокрой своей простыней
И никто никому ничего не должен, но все хотят
Обрести тепло, уют, заботу и кров
Я взбиваю в сметану все лужи опять расплескав
По крупицам в людях собираю любовь
Там на дне у тебя под слоями боли анклав
Притаился смешной и веселый малыш
Он меня обнимет конечно, а потом убьет
Потому что в себе запутался как в капкане мышь.
Но он верит что завтра - обязательно повезет.

Ольга Крупченко