Посвящается Александру Карелину

Алексей Кабардин
Александр заметен, сейчас депутат.
Раньше спортсмен и везде он поспел.
Успел отличиться успел покорить.
И в году лихие смело пожить.

Он чемпион при этом не раз.
В целях своих попал белке в глаз.
Все знают его, а вспоминают не часто.
В чем же здесь соль – тайна везде.

Боролся он много умело и сильно.
Бизнес построил, имя создал.
Старался, работал, тренировался.
Большой человек- вызов другой.