С Панторифмой не Понти

Алексей Баталов 4
Панторифма ( Олорифма ).


Панторифма -не понты .
С понтом рифмы не понти .

В них комизма ты добавь.
В комикс маты доставлять .

Но , чтоб общий смысл был ,
Обобщи  и  с  мыслью  быль .





Панторифма по гречески " всё рифма ".


Разновидность рифмы , в которой созвучие
Присуще не отдельной части слов , а сразу
Всему слову , либо фразе .

Рифма охватывает собой в обеих  строках
по несколько слов . Для  её  построения
нужна  большая  изобретательность . При
звуко - подражаниях  и  при  игре  рифм
стихотворения должны быть построены так,
чтобы  получилась  общая  связь  и смысл ...