Профнепригодные

Татьяна Туль
Немой соловей.
Безголовая спичка.
Стеклянный кирпич.

---------------------------

Не бьющий отец.
Сомневающийся врач.
Палач-сердечник.

----------------------------

Несъеденный хлеб.
Нерыдающий клоун.
Смеющийся жрец.