Шансон. Не Любовь это,... не Любовь...

Галина Яловол 4
      ***
            ПРИПЕВ.
                *  Не  Любовь  это,  не  Любовь …
                *  Когда  чувства  твои  молчат,
                *  Когда  в  Сердце  живёт  лишь  ложь,
                *  А  глаза  твои  … в даль  глядят …

 1.
    И  не  проси,  не  прощу  никогда:
    Я  предательство  ненавижу …
    Не  пробудит   жалость  твоя  слеза. --
    До  сих  пор  все  измены  вижу …

     * Одного   лишь  понять я  не  могу:
       Лгала  мне  …  и была  ни  при  чём …
       Без  тебя  я,  конечно,  проживу …
       Но  в  Любви  не  буду  …  простаком !

             ПРИПЕВ.

 2.
    Не  любила   меня  ты  никогда,
    В  тебе  нет ни  огня  и  ни  ласки;
    И  живёт  в  Сердце   только  пустота …
    А  на  лице  были …  лишь  маски …

     * Давай.  не будем  мы  лгать  друг  другу:
       Что  любим, …  и  всегда  любили …
       Пусть  Любовь  ту  …  унесёт  в  даль  вьюга …
       Забудем  мы,  что  вместе …  были …

             ПРИПЕВ.

 3.
    Твои  измены,   как  бельмо  в глазу  …
    Давай  откроем  дверь  разлуке,
    Тебя  Желать  уже  я  Не хочу,
    Не  надо  тянуть   ко   мне  руки …

     * Ты  соткана,  наверно,  вся  из  лжи …
       Вновь  не  сдамся  твоим  чарам:
       Исчезну  я! Меня  ты  не  ищи --
       Твоя "Любовь" --  мне   была  ... Кошмаром ! 

            ПРИПЕВ .


      ***********************************

     Галина  Яловол 4.