Одинокое сердце

Владимир Баянов1
Одинокое сердце бьётся громко в груди.
И печаль достается без успешной любви!
Понимать ты не стала, разум сердце прервал,
И оставила жало - я его не принял.

Ты чужая приходишь и чужая ушла.
И тебе непогода на душе не нужна,
Все устроилось в жизни и менять ни к чему,
И зачем тебе нужен я на этом веку...