Ну, скажи, как ещё мне любить...

Николай Виноградов 6
Ну, скажи, как ещё мне любить,
Если чувства итак через край.
И чему вопреки поступить,
Если мне говорят: «Выбирай!»

Я тебя полюбил вопреки,
А чему, ни к чему вспоминать.
Лишь в тумане дождался руки
Для того, чтобы не выбирать.

Расступился осенний туман
И свою пелену разорвал.
Красоту земляничных полян
Среди осени я выбирал.

Ты в ладонях их мне поднесла
По шуршащему листьев ковру.
Раз в тумане меня ты нашла,
Так и знай я тебя вы… Беру!!!
******