Меня убийцей называли...

Тищенко Анжела
Меня убийцей называли
За то, что ранил я людей,
Руки в наручники сковали
И увели на много дней

В бездушную пустую яму,
Где так сыро и темно,
Приставили ко мне охрану,
А то вдруг ещё чего

Захочу покончить жизнью,
Не услышав приговор,
И прославлюсь трусливой мышью,
Не отвечая за позор.

Позор ли это? Я не думаю,
Я сделал то, что заслужили,
И чётко в голове рисую
День, который вмиг забыли.

Вы кличете меня убийцей,
А кто они тогда, скажите?
Исписали все страницы
И ответили: "горите"...

Моей невесте, что не успела
Стать женой моей навеки,
Как свеча, вмиг догорела
И опустились её веки...

Вы кличете меня убийцей,
А сами кто тогда, скажите?
Если жестоких палачей
Вы ещё и поощрите...

Врач-не врач, да мне плевать,
Это была его ошибка,
Он не сумел всё рассказать,
Смерть уже подкралась близко...

Он просто снимки перепутал,
А когда нашёл, очнулся,
И сказал мне: "я устал,
Извините", отвернулся...

"Я устал?", да как так можно?
Это медицина наша?
Говорит, что ему сложно,
В голове одна лишь каша...

Мне посочувствовать? Извольте,
Я вас убить готов за всё,
Вы свою кровь ещё прольёте,
Молясь Богу обо всём...