То ль дождь

Артур Чумасов
На улице пошёл,
Повеяло на ночь
Колючим мелким снегом
За серединой января,
Вот только обороты сбавил
Новый год
Зимой
Совсем ... безснежной.

Чудит природа
Мокрою игрой,
Не обещает снега.
А как бы он пришёлся!?
Полями белыми мороз,
Сугроб
Наивно ... вспоминая детство ...