Со мною хочешь быть ты рядом?

Остапчук Валентина
Со мною хочешь быть ты рядом
После разлук любить меня?
Ловить все вздохи и все взгляды-
Любовь, ту самую, ценя.

Прости,сейчас я не готова
Вернуть всё прожитое вспять.
И невозможно,слышишь,снова
Всё,что уж отдано-отдать.

Ты не ценил любви девичьей,
Не верил ты её словам.
Откинул вдруг своё величье.
Виновен в расставании сам!

Остапчук Валентина   21.01.2020 18:28