Быть в стороне нельзя...

Николай Левченко
Мы, - жители космической эпохи,
где Свет основой жизни во главе.
Где нам доступны всякие  дороги,
для созидательной доктрины в голове.

И Жизнь прекрасна, когда Свет прекрасен.
Какой царит на Небе в светлый час.
Бывает, с Неба гаркнет громогласно...
Но это лишь к корректировке нас.

Но после наступает лучезарность,
какая несравненно хороша.
С которой в душу проникает ясность,
не требуя за это ни гроша.

Божественный свет был, есть, будет вечно
нам посохом к земному бытию.
Благоразумием ответим ему встречно.
Отбросим распри, что меж нас снуют.

Раскроемся душой весне и лету,
и обновим наш жизненный уют.
Шагнём навстречу солнечному свету,
лучи какого постоянно льют.


Спустя два месяца длиннее день начнётся,
питая теплотой и светом дня.
К цветению всё заново проснётся.
И быть от прелести той в стороне нельзя.