Хоть убей, не спится

Маргарита Мисявичус
Хоть убей, не спится
ночами мне совсем!
Кому-то милый снится,
а я ж, брожу да ем.

Бессонными ночами
я вновь пишу, пишу!
С открытыми очами,
гляжу, гляжу, гляжу.

Думаю расслабиться,
чтобы скорей уснуть.
Такое мне не нравится,
привыкну как нибудь!
***
автор: Маргарита Мисявичус
21.01.2020г
(шутки)