Эликсир желаний

Альберт Хоффман
Эликсир желаний приготовить рад
Вкуси и насладись
Аромата пряность - привкус
Холодно-теплый вкус
В составе нежность,
Прикосновений острота
И объятий страсть

(20.01.2020)