Ты мой сон...

Лана Димина
Ты сон моих несбывшихся надежд,
Ворвался в жизнь мою бесшумно.
Но вихрем закружил и всё в ней снёс,
За облаками скрылся безмятежно.

В объятиях своих ты нежно так закутал,
Растаяла я в них как лёгкий ветерок.
За эти страстные короткие минуты,
Я поняла, что без тебя уже никак.

Мои мечты все связаны с тобою,
Мои молитвы для тебя родной звучат.
Я тихо их в Душе читаю,
Чтоб в твоей жизни всё было на пять.

Лана Димина
г.Якутск
21.01.20