Здравствуй, мама...

Тищенко Анжела
Здравствуй, мама, говорю тебе не часто,
Что благодарна я тебе за всё,
За воспитание, терпение и ласку,
Что по жизни нашей пронесём.

Извини, что часто по пустякам ругались,
За слезы, что были на твоих глазах,
Извини, что поздно ночью возвращалась,
А ты сидела и ждала у окна.

Извини, что на все твои вопросы
Был один ответ "все хорошо",
И забота воспринималась как допросы,
"Переживать не нужно ни о чем".

И только повзрослев, сейчас я понимаю,
Насколько сильно любишь ты меня,
Спасибо говорю и голову склоняю
К твоему плечу, люблю тебя.