О чудесной стране детское

Людмила Власенко
О чудесной стране
Мы псалом вам споём.
Встреча ждёт в небесах
С Иисусом Христом.

Это Он на кресте
Свою кровь проливал.
Чтобы верующий в Сына,
На небо попал.

Это Он - наш Господь,
Всё вокруг сотворил.
И зелёным ковром
Землю нашу покрыл.

Дал дыхание жизни
Всему, что живёт.
А теперь в небесах
Спасённых всех ждёт.

Поспешите, друзья!
Можно ведь опоздать.
В край чудесный нельзя
Путь без Бога узнать.

Покаяние Господь
Всем сегодня даёт.
Он в чудесной стране,
С любовью всех ждёт!

Людмила Власенко