Вопрос

Максим Стикин
Быть может да, а может нет,
Кто знает.Может есть ответ,
А может быть, что столько лет
Прошли все зря - ответа нет.

При нем наука не способна
Ответ логический найти.
Вопрос настолько бесподобный,
И от него нам не уйти.

"Что ж за вопрос?"-вопрос возник,
что на него ответа дать
Не может мудростью старик.
Всю жизнь приходится страдать.

Приходят голову ломать
И молодые мозгокруты,
Но смысл гнетущий не понять
Страны конвеерной рекруты

Раскрыв все карты расскажу
Освобожу от заблуждений
И всему миру покажу
Вопрос десятков поколений

"Что за вопрос?"-подумай сам
И ты не верь чужим словам,
Но на вопрос я дам ответ
Быть может да, а может нет.