Сминая трав густых покров

Людмила Васильевна Киселева
Сминая трав густых покров,
Лежали мы с тобой в обнимку,
Бурлила в жилах наших кровь,
Я упоённо гладил спинку.

И от большой любви глаза
Невольно сами закрывались,
А в небе собралась гроза,
И ветра доносила шквалы.

И капли первые дождя
Сливались с нашим поцелуем,
До пика страсти доведя, -
Так только может быть в июле.

21 января 2020