Затяжной по жизни...

Санави
Очень много, очень мало
Развлечений у меня, -
Затяжной по жизни слалом
Прям с начала января.
Я на лыжах не стояла
Лет уж сорок, с детских лет,
А тут встала, побежала,
Только навыков-то нет.
Не могу остановиться,
Каждый спуск, как новый вздох,
Я уже, совсем как птица,
Но полет до смеха плох.
Гонит жизнь меня по трассе,
По пригоркам и полям,
По холодной снежной массе,
По петляющим путям.
Где конец, а где начало,
Мне уже не разобрать.
Продолжается мой слалом!
Не свернуть! Не избежать!

20.01.20