Приветик!

Татьяна Дробышевская
Вернуть портрету новизну и краски,
И небо вновь вернуть его глазам -
Лишь пыль стереть и оживут вдруг краски...
Что может он, портрет, тебе сказать?

Всмотрюсь в бездонность, глубину познаю.
И станет сердцу вдруг теплее и уютней,
Когда альбом я вновь свой открываю,
Чтобы сказать: "Приветик, с добрым утром!"