Верь

Михаил Александрович Частухин
Я так боюсь вас потерять,
Вы не поверите, родная.
Ведь, жизненно необходимой
И такой близкой ты мне стала.

Предательства, обид и боли
Так много довелось пройти,
Но это стоило того, чтоб
Ты разожгла огонь в груди.

Заставишь сердце чаще биться.
Я понял, что ты моё счастье.
Да только,вот,в большой любви
Даже себе боюсь признаться.

Но всё же знай, что ты любима.
Я буду до смерти рядом.
Но что бы ни случилось - ВЕРЬ
Всегда в мою верности клятву.