На крещенский, на мороз...

Татьяна Дейнега
На фото - моя картина "На Крещение"


На крещенский, на мороз
Небо - медный купорос!
Иней снежным ожерельем
На ветвях, как ворс нарос.

На крещенский, на мороз
Кутай крепче рот и нос,
Ну, а в прорубь прыгать можно:
Если с верой - не вопрос!

 Январь 2019