Я Вас, обнимаю!

Валентина Фельгендреер
 Я Вас обнимаю :
Своим тёплым приветом.
Это он,мне посоветовал,
Вот так -
Друзей поздравить :
С днём объятий.
Он, у меня - внимательный.
Он,посланец -
Неба! Необъятного.
И нельзя у него изъять -
Самого приятного :
Душевного тепла.
Его звезда,
Что освещает его путь,
            Всегда -
При обниманиях -
Счастья! Желает;-
И желания! Выполняет.

Ты это,дружок,не забудь!
И счастливым - будь!
При желании своём -
Самом заветном! Будь.