к дню обниманий

Валерий 51
Я так хочу тебя обнять,
Коснуться глаз твоих губами
И целовать, всю целовать
За этот миг желанный нами...
    Твой вижу яркий силуэт,
    Ко мне протянутые руки,
    В нём благодатный неба свет,-
    Манят чарующие звуки...
Мы обнялись, душа пылала,
От прикоснувшихся сердец,
Судьба любя нам предсказала,
Дорогу жизни под венец...