с охапкой искр...

Озеров Анатолий Максимович
С охапкой искр любви и ласки
Брожу меж палевых цветов               
Меняя годы лет на краски
В палитре, веры изразцов

Средь глади, матовой подковы
 Хлад ветер в круге веретён
Пастэльный крест земной короны   
Меня склоняет на поклон.               

Родная «вотчина» -обитель
Мой уголок, где счастлив я
Где ангел, истинный хранитель
Мне шепчет притчи для меня.