Не знаю, как

Константин 28
Все бы ничего, но все через край
все перемешалось: города, океан
Куда-то бежать, чтоб брелок починить
Сносит водой, устал я идти

Но путь выбрал сам, что тут сказать:
сотни тонн неба, мерзлота, океан
Еще и скольжение на горном хребте
Спасет дельтаплан и поцелуй на воде

А тучи, как дни, никто не забыт
Я черчу знаки, высекаю круги
Хотелось хоть, что-то в черном найти,
но катастрофы запикают нимб

Мне не быть рыбой, но быть молодым
Вечно замерзшим, но вечно живым
С такою улыбкой не попасть на Сатурн
Мне не пройти там face контроль

А дальше: крик в небо и лавина сошла
- с какими ты картами - нашла тут меня?
вокруг же все белое, я сам в белом одет
развалившись пушинкой, не ждал я обед

*****