почти молитва

Ольга Закалова
 Крещенской ночью каждый год,
 Когда врата небесные открыты,
 Я выхожу на улицу, в мороз,
 И для тебя, Господь, творю молитвы...

 Прошу заступничества и добра,
 Здоровья и благословения.
 Но больше всех, о чём прошу Тебя -
 Дай людям мудрости, ума, терпения!

 Дай людям разума. И сразу всем!
 Я верю, это для тебя не трудно.
 И подними упавших всех с колен,
 Останови все дикие безумья !