Январский день

Николай Захарченко
Январский день.
А снег не падает...
Трава зеленя ,
Как в октябре.
А зелень сердце
Уже не радует,
Оно  тоскует
По белизне!

По снегу белому,
Пышно искристому,
И по морозу,
И по лыжне,
По настроению
Зимнему,чистому,
И  по снежинке
На рукаве.


Такое мы встречаем
Редко,
И что же делать
Нам теперь?
Природа,
Наша чародейка,
Открой зиме
Пошире дверь!






20 января 2020г.