Людям суждено страдать...

Кристиан Черненко
Людям суждено страдать,
Счастливым дано умереть,
Мёртвый не может встать,
Да и вряд ли хочет теперь.
Путь игл уготован судьбой,
Морем слез плывёт человек,
Сделано это не мной, не тобой,
И будет работать не век.
Вино льётся, что кровь, быстро,
Препараты влияют на мозг,
От дозы этакой крыса
Давно бы попала в морг.
Только счастье так не даётся,
Нет ему меры в промилле,
Зачем сердце преступника бьётся,
Когда он на Последней Миле?
Нет справедливости в мире,
Счастья нет и не может быть,
А иначе, будь все счастливы,
Кто б захотел уходить?..