Метаметафора 2

Алексей Кабардин
Адам и Ева – это два венца.
Венец – это символ чистоты.
Символ Чистоты – это вечность.
Вечность – это вызов для бесконечности.
Бесконечность – это красиво.
Красота – это ужасная сила.
Ужасная сила – это сила любви.
Любовь – это познание бесконечности.
Познание бесконечности – это долгий процесс.
Долгий процесс имеет начало.
Начало – это слово.
Слово – это Бог.
Бог есть любовь.
Любовь – это начало процесса познания.
Познание – это гармония разума.
Разум – это плёнка души.
Плёнка души – это место для вопроса.
Вопрос – это половина ответа.
Ответ – это результат решения задачи.
Задача имеет много решений.
Решение — это путь познания.
Познание – это край бесконечности.
Край бесконечности – это целая вселенная.
Вселенная — это пищика на дне океана.
Дно океана – это зеркало небес.
Небеса — это рай на земле.
Рай на земле — это шалаш Адама.
Адам – это человек.