Молодость

Лидия Цыганкова
, как,хорошо,быть молодым!
Купаться,в речке под луною,
Весь,мир,вокруг,считать своим
И быть в гармонии с природой.
Бродить по травам босиком,
Кукушку слушать на рассвете
И благодарным быть судьбе,
За мир вокруг,за мир в себе!