Через пень колоду

Борис Ефремов 2
ЧЕРЕЗ ПЕНЬ КОЛОДУ

Вне Истины жизнь через пень колоду
Идёт, верней — плетётся кое-как.
А знать Её не хочется народу. —
Не спит.
Работает неугомонный враг.

21.01.20 г.,
Преподобной Домники