703 Эти глаза не против - на Аомори после пати

Юб Кхн
(пародия)
                Автор Аомори пишет:
                Помню я новогоднее пати,
                Натали в облегающем платье,
                Мини? Микро? И кружево...
                Голова ещё кружится...

                Я тогда был вполне ещё трезв,
                Ах, глаза её цвета шартрёз,
                А она поправляла: "шартрез",
                Говорила, что я не тверёз...

Аомори "После пати"  http://stihi.ru/2020/01/18/3891 Стихи.ру 2020

Эти глаза не против

Новогодний был, помнится, бал,
я на нем к Натали приставал,
Натали вся была в кружевах,
помню, страсть мне ударила в пах...

Выпил рюмку, но все еще трезв,
глазки виделись цвета шартрез,
а когда стал не слишком тверёз,
пригляделся, а глазки шартрёз.

А прикончил бутылку старик,
глазки добрые, цвет электрик.