Ещё не поздно

Татьяна Лаврова -Волгоград
Поэзия и музыка души…
Они в порыве ветра, в хоре звуков,
Восторженны и нежно-хороши!
Любовь они рождают или муку.
Плачь, скрипка, плачь! От чистых горьких слёз
До смеха – только вспышки, лишь мгновенья.
Любовь – вот что волнует нас всерьёз,
Рождая трепет или вдохновенье.
Пусть музыка плывёт под небеса
И тает в бесконечной дали звёздной.
Играет скрипка, спорят голоса
О счастье, что придёт. Ещё не поздно…


Картина Чесловас Повилас Номейка