Крыс в этом году на всех хватит!!!

Михаил Опилкин
Вдохновила рэцка Сергея Григорьева 555
"Не волнуйся крыс на всех котов хватит".
            ...
Крысы жрали наш амбар
Плакали и стар и мал.
Пенсионный фонд сожрали
Материнский капитал.

А налоговые крысы
Стали ростом выше крыши.
А кредитные то твари
Кота нашего сожрали.

Бают люди или врут
В год крысиный всех сожрут.
Крысы что из  ЖКХа
Вывернут нам потроха.

Плачем все,рыдаем в голос
Кота Ваську поминаем.
Выживим-ли в код крысиный
То ребята мы не знаем...