Максу Гор

Михаил Поповский
От портА до волнореза
Слышится фламенко
Адрес правильный:
Одесса,Максу Горовенко

Полста с гаком за плечами
Небольшая ноша
Надо б только мужиками
Ношу приумножить

Ты владеешь безвозмездно
Всем, что в жизни нужно
Постарайся без болезней
Жить неравнодушно