Капелью пахнет тёплый снегопад

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Капелью пахнет тёплый снегопад…»


«Капелью пахнет тёплый снегопад»,
Возможно время повернуть назад?
Последний снег истает на ветвях,
Зима. Температура на нулях.

Стечёт последняя с деревьев красота,
И голубой не будет никогда Луна,
И только грязь полгода будем мы месить,
Депрессия придет, и не захочешь жить.

Лишь в марте радость принесёт капель,
Когда уже поднадоест метель,
Пусть пахнет в январе морозом снегопад,
Тогда зиме и будет каждый рад.
16 января 2020 г.