Войти возможно...

Простой Советский Человек
В одну и ту же реку дважды
войти возможно... Но вода
не утолит былого жажду...

Она глаза твои омоет,
и станет ясно - никогда
с весной не встретишься зимою.

И бережок, как будто, тот же...
Но зря на нём ты будешь ждать
то, что вернуть, увы, не сможешь.

                *  *  *
(НС - Б)
(на изд. в сб. НпП+ПИ)