Девушки

Данил Солнцев
Как там было то
В 70-х:
"А ну ка девушки!
А ну красавицы!
Ты ты ты тыть, ты ды
Ты ты ты ты
Ты ты де ри де ри
Парам барам барам
Барам парам парам
Парам барам
Бым бым бырым
Тым ды

:-))

На Руси
девушки
Хитрые
Умные
КиДают
Чисто
Понты

Не понять
Сразу тебе
Никогда

С кем
Иметь
Дело
Хотел

В кого верил
Кого ждал

С одноверной ли
Праведной
Жжённой ли
Погулять
Или с той, наконец
Простой и сладкой
Непритязательной
Жизнь которую всю свою
Искал

А это валище
Это конец
Когда с сучкой,  ....ью
Общаться, встречаться будешь
Ревность тебя подкосит
К ненавистной
Мужичищ толпе
Пусть немногочисленного
Но всё-же её, отчаянно
Ею оправданного
Монетарно
Экономически
Золотого
Шлюшкиного
Гарема