он слушает Няню

Крабат Или Обновление Мира
Он слушает няню
- душою
Она ему что – то воркует
Как ангел
Настоечку пьёт
из маленькой кружки…
и словно бы спит
у стаявшей свечки,
что дымкой уже в поднебесье…
*
©странник снов