Очень часто тебя вспоминаю

Артур Фрайман
Очень часто тебя вспоминаю
В своём сердце,как рану ношу,
Так хотел бы забыть,но не знаю
Для чего в своих думах таю.

Отпустить бы ничем не касаться
И признать ту действительность сном,
Без тебя,мне с тобою встречаться
Навсегда я видать обречён.