Не заметил

Валерий Зайцев 3
Не заметил. Случилось так скоро.
В холостяцкий прогорклый бокал
Благородным нежнейшим ликёром
Новой жизни напиток попал.
Начинал небольшими глотками,
Но со временем рос интерес.
Купидон забавляется нами,
Стрелы в сердце пуская с небес.

Не пойму, и когда ты успела?
Словно джойстиком двигаешь мной.
Здесь нечисто, понятное дело.
Приворот не прошёл стороной.
Как ни странно, я счастлив при этом.
И вообще не большой суевер.
Наполняется дивным букетом
До краёв новой жизни фужер.