Нет пути назад

Рита Рам
Не сравнивай себя ни с кем, мой друг,
Мы все - неповторимы, но едины,
Душевный Свет направь в наш общий круг,
Все - дети Бога и Отцом любимы.

Успехи строятся на пробах и ошибках -
Испытывают нас с тобой в пути,
Не избежать ни ссадин, ни ушибов -
Без этого себя ведь не найти.

А это - наша главная задача:
Познать, зачем пришли мы в этот мир.
Не для страданий, точно, не для плача -
Для Счастья был объявлен жизни пир.

Мы почему-то позабыли это -
Утерян код и изменен пароль,
Сроднились с маской, что была надета,
Хотя внутри у каждого - Король.

И в каждом - сила воли, мысли, духа,
И мощь, которая не ведает преград...
К разгадке приближается наука,
Все прояснится - нет пути назад.

Объединив все королевства наши,
Построим во Вселенной храм Любви!
Что может быть возвышенней и краше?
Возможно все - лишь сердцем призови!!!