Январские морозы

Марина Серебряная
Ударили январские морозы.
Пришла на землю строгая зима.
Метели разбуянились серьезно,
и красят в серебристый цвет дома.

На окнах снег картинки нам рисует.
Мы словно испугались злой зимы.
Кругом снеговики в тиши тоскуют,
и утром ждут веселой детворы.

Мы прячемся зимою по квартирам.
И ждем когда сдадутся холода.
Нам кажется зима в снегах игривых
наш город не оставит никогда.