Брошусь в омут милой страсти 21. 01. 20

Борис Карабанов
  По Весне я выйду в поле,
Где гуляет ее Стать!
По Ее Святейшей Воле
Я не буду уже спать!

Брошусь в омут, милой страсти!
На моей родной Земле!
Утону в цветах, их власти,
На родимой стороне!

Опасаюсь я за сердце,
Будет рваться, как снаряд!
А вокруг не насмотреться!
Мир блаженства! Как я рад!!!

Здесь Земля меня качала,
В колыбели над рекой!
И с судьбой моей венчала!
Провожая в путь Земной!

Вот, на Родину вернулся,
Чтоб Весну благодарить!
Синеглазку- Птицу Счастья!
Пока жив буду любить!

  Борис Карабанов,