Космос

Альберт Хоффман
Холод звезд из бездны
Шептал о жизни в небесах
С лучистым, голубым сверканием
С туманом звездной пыли
И улыбкой глаз иных
Наблюдавших ,из вселенной
За тем как я смеялся им в ответ