Слава Богу за всё

Нельма
Слава, Господи, за всё:
За здоровье внука и моё,
Прославляя Тебя день и ночь
И невзгоды уходят прочь.

Слава, Целитель, за твой свет,
За спасение от разных бед,
От превратностей  жизни
От рожденья и до тризны.