Дни

Альберт Хоффман
Сколько дней уж не в счет,
Тревожат, позабытые дни.
В одиноком забвении мерцая
Грустишь снова и  снова!
Лунной тоской наливаясь!
Проводишь сладостный вечер.
Гуляешь ,смеешься и плачешь,
В шумной толпе теряешься ты.
Близость безнадежно ища,
Того кто  однажды  был рядом.