Не хватает...

Лилия Бойчук
У меня не хватает тебя,
И бессмысленно пить кофе,
Просто так гулять по дворам,
Читать книги и думать о лучшем.

У меня не хватает тебя,
Твоих рук, веснушек и фраз,
Вырисованных, вычитанных, души вырванной,
Дыма зыбкого, узором выжженного.

У меня не хватает тебя,
Носки в тапках так холодны,
Как оковы кислородной тюрьмы,
Мной придуманной, нами созданной.

У меня не хватает тебя...

Посвящается Л.В.